BREAKING NEWS : Bendahara Induk KUD Meninggal Dunia

BREAKING NEWS : Bendahara Induk KUD Meninggal Dunia

Jakarta, Induk KUD – Innalillahi wa inna ilaihi raji’un wa inna ila rabbina lamunqalibun, Sesungguhnya kami milik Allah dan kepada-Nya kami kembali dan kepada Tuhan kami semua akan kembali. Telah meninggal dunia dengan tenang H. Zainal Arifin, Bendahara Induk KUD Periode Kepengurusan Induk KUD Tahun 2018-2023, hari Selasa, 11 Desember 2018 pukul 17.00 WIB dalam  usia 60 tahun. Selain sebagai Bendahara Induk KUD, beliau juga sebagai Ketua Umum Pusat Koperasi Pedagang Pasar (PusKoppas) DKI Jakarta. 

Berita duka ini sangat menghentak seluruh rekan Pengurus dan Pengawas Induk KUD yang dijadwalkan hari Rabu, 12 Desember 2018 akan mengadakan Rapat Pleno Pengurus, Pengawas dan Direksi. Dari laman Facebook pribadinya, Ketua Umum Induk KUD, Herman Y.L. Wutun mengabarkan duka ini dan mendapatkan tanggapan kesedihan dan duka cita yang mendalam dari hampir seluruh Pengurus Pusat KUD seluruh Indonesia. 

Pengurus, Pengawas, Direksi dan Karyawan Induk KUD mengucapkan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya, semoga H. Zainal Arifin husnul khatimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan menghadapinya. Aamiin (TAB) 

Share

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *